Reinterpretazione gustosa e al tempo stesso leggera della classica Colomba, viene realizzata artigianalmente con l’Olio Extravergine di Oliva Stiffonte di Palazzo di Varignana. Pluripremiato dalle principali guide di settore, si tratta di un olio profumato e aromatico ottenuto da una selezione di olive raccolte a inizio ottobre. Un prodotto d’eccellenza che rende questo dolce ancora più soffice della tradizionale Colomba. L’arancia candita e la pasta di cedro candita contribuiscono al conferirgli un gusto unico. Un alimento gourmet ricco di proprietà nutrizionali come Vitamina E, acido oleico, calcio e polifenoli. Un dolce perfetto per dare un tocco di originalità alle feste pasquali senza dimenticare la tradizione.
Prezzo: 20 euro (500 grammi)
Una gift box per compiere un vero e proprio viaggio alla scoperta della ricchezza gastronomica di Palazzo di Varignana attraverso il suo protagonista: l’Olio Extravergine.
Al suo interno si trova una bottiglia da 500 ml di Stiffonte, Monocultivar di correggiolo della campagna olearia 2020- 2021,
il Dolce di Pasqua artigianale all’Olio Extravergine di Palazzo di Varignana (500gr) e 20 golosissimi ovetti di cioccolato all’olio Evo, realizzati utilizzando il pregiato cioccolato di Valrhona e la crema spalmabile all’olio extravergine di Palazzo di Varignana.
Prezzo: 54 euro