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Virtuosismi in pasticceria

La Pasqua di cioccolato di Peck 
La gastronomia milanese presenta le sue proposte per la Pasqua: 6 nuovi virtuosismi di alta pasticceria regalano, durante le feste, preziosi momenti di dolcezza. Con un inedito omaggio al mondo dell’enologia e un gesto di solidarietà per la Caritas Ambrosiana. 
Ogni anno Peck porta sulle nostre tavole, lo spirito, i sapori e le tradizioni delle feste. Lo fa anche questa Pasqua, presentando le sue proposte di uova e sculture di cioccolato: per rendere omaggio alla tradizione con raffinatezza, gusto e un tocco di creatività. 
Simbolo di questa stagione è l’iconico “ Chocolate Grape ”: un uovo che celebra il mondo dell’enologia così caro a Peck, la cui enoteca è una delle più importanti d’Italia. La relazione con il vino rappresenta il fil rouge di questa proposta pasquale: all’interno di alcune uova sarà infatti possibile trovare un regalo a tema enologico. 
In aggiunta alle tradizionali uova è disponibile un universo di personaggi di cioccolato che reinterpretano con ironia l’iconografia pasquale. Elemento immancabile sono poi le Colombe di Peck, disponibili nella versione classica o ai 3 cioccolati. 
In questo momento di emergenza non solo sanitaria, ma anche economica e sociale non manca un pensiero alla solidarietà: per ogni uovo acquistato di almeno 500 grammi, la gastronomia milanese donerà una Colomba Peck alla Caritas Ambrosiana. Un piccolo gesto per far sentire la propria vicinanza e regalare un momento di conforto ai nostri concittadini che si trovano in difficoltà in questo periodo storico così particolare. 
Le creazioni di Peck sono realizzate a mano, all’interno dei laboratori di via Spadari dalla squadra di esperti maestri pasticceri guidata dal Pastry Chef Galileo Reposo.
Si distinguono per la selezione delle migliori materie prime e i blend di cioccolato di differenti qualità – Abinao, Tainori, Araguani, Guanaja, Manjari e Caraibe – che sorprendono il palato con sapori unici e sempre diversi. 
Possono essere acquistate nei tre negozi Peck di Milano – il Flagship di via Spadari 9; Peck CityLife in Piazza Tre Torri; Peck Porta Venezia in via Salvini 3 (Metro Palestro) – oppure online, sull’e- commerce di Peck ( https://delivery.peck.it/ ) nella sezione dedicata alla Pasqua. 
Chocolate Grape: l’omaggio di Peck al mondo del vino 
Per la Pasqua 2021, Peck fa dialogare l’arte del cioccolato con l’affascinante mondo dell’enologia. L’enoteca di via Spadari, una delle migliori d’Italia, costituisce un vero e proprio “tempio” per gli amanti del vino: al suo interno è possibile trovare una selezione di circa 3.600 etichette provenienti da tutto il mondo. 
Un universo a cui Peck rende omaggio con l’Uovo “ Chocolate Grape” . Questa elegante opera d’arte in cioccolato rappresenta un acino d’uva appena raccolto dal suo tralcio di vite. Decorato e dipinto a mano, è realizzato prevalentemente con cioccolato Manjari che si distingue per le sue note allo stesso tempo acide e fruttate, esattamente come il sapore del frutto che rappresenta. Prezzo: a partire da 52 € per 300 gr 
Fruit Surprise 
Deliziose pepite di frutta secca pralinata impreziosiscono quest’uovo come un intarsio di gemme. Un tocco di golosità che si unisce alla morbidezza e profumo del cioccolato Caraibe n ella versione fondente e alla bontà del cioccolato equatoriale nella versione al latte. Prezzo: a partire da 32 € per 150 gr 

Space Egg 
Quest’uovo, che rievoca un pianeta circondato da anelli, stupisce per il suo sapore ricercato. Il cioccolato bianco degli anelli, il cui gusto spazia dal caramellato al biscottato, si combina al cioccolato Tainori dell’uovo, sorprendendo a ogni nuovo assaggio il palato. Prezzo: Da 75 € per 500 gr 

Happy Sheep 
Peck reinterpreta una delle icone della Pasqua con ironia e leggerezza: l’originale pecorella è ritratta mentre sorregge un ovetto. Realizzata con una prevalenza di cioccolato Caraibe si distingue al palato per le sue note equilibrate e raffinate. Prezzo: 60 € 

Chick in the Egg 
Il simbolo per eccellenza delle feste pasquali fa capolino, schiudendo il guscio dell’uovo. Dolce di aspetto e di fatto, il pulcino è realizzato con cioccolato bianco, il cui sorprendente aroma di vaniglia e latte, si incontra con le note intense e profumate del cioccolato fondente Guanaja . Prezzo: 55 € 

Magic Rabbit 
Il celebre motto “tirare fuori un coniglio dal cilindro” prende forma in questa sorprendente creazione pasquale. Ironico e al tempo stesso elegante, il coniglio magico di Peck è realizzato principalmente con cioccolato Abinao di provenienza africana che conferisce un gusto forte ed elegante. Prezzo: 65 € 

La Colomba di Peck: storia, tradizione, sapore 
La leggenda sull’origine della Colomba pasquale narra che nel VI secolo, durante l’assedio di Pavia, il re longobardo Alboino si vide offrire in segno di pace un pan dolce a forma di colomba. Secoli dopo, questo dolce è divenuto una vera e propria tradizione gastronomica della Pasqua, simbolo di amore e solidarietà. 
La Colomba di Peck è un morbido pan dolce, ottenuto grazie a 72 ore di lavorazione. È realizzata utilizzando solo materie prime d’eccellenza: farina con germe di grano macinato a pietra, vaniglia del Madagascar, miele d’acacia toscano e cubetti di scorza di arance candite. Soffice all’interno, presenta all’esterno la classica glassatura con zucchero e mandorle. É disponibile in due varianti: “Classica” e “Ai 3 cioccolati”, il cui impasto è impreziosito da pepite di cioccolato bianco, al latte e fondente.
Prezzo: 30 € per la versione classica, 34€ per quella ai 3 cioccolati. 

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